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梅雨明けして暑い日が続いていますが、
ここ軽井沢ホテルもいつもの夏より気温が高め・・・
といっても25℃をチョット超えるぐらいです。

という事で夏本番となりました。
明日からレストランで朝食時にサラダバイキングを始めます。
NEC_0331.jpg

嬬恋村の採りたてのキャベツと信州産の新鮮レタス
それらに、トマトドレッシング(リニューアル品 オレガノ、バジルなどで風味がアップしました)
      リンゴドレッシング(こちらは定番 )
      塩キャベツのタレ(今年の新商品、ローズマリー、コリアンダー風味のイタリアンタイプです。
                バージンオリーブ油と共にどうぞ)
また、夕食時は
     信州味噌ドレッシング(この夏の新製品 柚子風味です)と、それぞれ楽しめます。
いずれも売店にて好評発売中です。

その他モロッコインゲンやトマト トウロモコシ ズッキーニなど
高原野菜をふんだんに取り入れた夕食をご用意してお待ちしております。

以上、調理場 沼波でした。

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